Dienstag, 21. Juni 2016

"Gambas al ajillo" Skampi mit Knoblauchsoße

Heute möchte ich noch eines der am berühmtesten Gericht der spanischen Küche vorstellen: „Gambas al ajillo“, scharfe Scampis. Ich würde euch vorschlagen, dieses Rezeptchen nicht zu verpassen!!!
Viel Spaß beim Kochen und viel Erfolg beim genießen!



20 Min

Zutaten
600 gr Garnellen
4 Knoblauchzehen
1/2 Chilischote
3 EL Olivenöl, Salz
Zubereitung
Für frische Garnelen: Im salziges Wasser 2 Minuten kochen. Schälen und
den Darm entfernen.
Für gefrorene Garnelen: auftauen lassen.

Olivenöl erhitzen und die in Scheiben geschnitenen Knoblauchzehen goldig anbraten.

Die Chilischote in Scheiben schneiden und zur Pfanne eingeben.

Garnelen zur Pfanne hinzufügen und etwa 2 Minuten anbraten. ‐Je nach Größe‐ Sollten nicht sehr lange angebraten werden, sonst verlieren an
Geschmack.

Dieses Rezept kann im Tontopf zubereiten und servieren werden.


Viel Erfolg mit dem "Tapeo"

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