60 Min
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Zutaten |
800 g Seehechtfilets ¼ Kg Garnele 4 Eier 3 Kasenbrotscheiben Milch zum Enweichen 250 Tomatensoße (-mark) 1 Zwiebeln 3 EL Olivenöl Salz und Pfeffer |
Zubereitung |
Die Zwiebeln schälen und fein in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel andünsten.
1 EL Olivenöl erhitzen und die Fischfilets anbraten. Die Garnelen kurz anbraten. 2 Minuten abkühlen lassen. Die Brotscheiben kurz in Milch einweichen. In einer Schüssel die Fischfilets zerreiben. Die Brotscheiben hinzufügen, sowie die andere Zutaten Tomatensoße (-mark), Brotscheiben, die zerkkleinerten Garnelen und die Eier. Salz und Pfeffer eingeben und gut mischen. Alles in einer Silikon-Form hineingeben und mit einem Esslöfel glätten. Im Wasserbad etwa 40 Minuten kochen. Einige Minuten vor dem Stürzen, der Pudding in der Backform abkühlen lassen. |
Nähwerte: Die Scampi enthalten ganz wenigen Kalorien 84 kcal / 100 g und genauso die Seehechtfillets 107 kcal/100 g.