Freitag, 12. Dezember 2014

Seehechtpudding mit Garnelen Pudding de merluza con gambas

Für Weihnachten etwas Besonders. Ich habe Seehecht verwendet, dieses Rezept könnte aber natürlich mit anderem weißem Fisch genau so erfolgreich und köstlich sein.

        60 Min

Zutaten
800 g Seehechtfilets
¼ Kg Garnele
4 Eier
3 Kasenbrotscheiben
Milch zum Enweichen
250 Tomatensoße (-mark)
1 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und fein in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel andünsten.

1 EL Olivenöl erhitzen und die Fischfilets anbraten. Die Garnelen kurz anbraten. 2 Minuten abkühlen lassen.

Die Brotscheiben kurz in Milch einweichen. In einer Schüssel die Fischfilets zerreiben. Die Brotscheiben hinzufügen, sowie die andere Zutaten Tomatensoße (-mark), Brotscheiben, die zerkkleinerten Garnelen und die Eier. Salz und Pfeffer eingeben und gut mischen.

Alles in einer Silikon-Form hineingeben und mit einem Esslöfel glätten. Im Wasserbad etwa 40 Minuten kochen.

Einige Minuten vor dem Stürzen, der Pudding in der Backform abkühlen lassen.

Nähwerte:  Die Scampi enthalten ganz wenigen Kalorien 84 kcal / 100 g und genauso die Seehechtfillets 107 kcal/100 g.

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