Freitag, 18. November 2011

Boquerones fritos

Hier muss ich zugeben, dass der Fischhändler eine wichtige Rolle spielt. Wenn wir ihm gut kennen, wird er gern die Boquerones sauber machen!!

Es handelt sich um "Boquerones fritos" (frittierte Sardellen).


20 Min

Zutaten
800 gr. Boquerones
150 gr Mehl -zum Panieren-
1 Zitrone
Olivenöl
Salz -Aioli optional
Zubereitung
Boquerones schön sauber kaufen. Mit der Hilfe eines Siebs die Boquerones panieren.
Dieser Schritt ermöglicht, dass nur das nötige Mehl benutzt wird.
In der Pfanne mit 5 EL Olivenöl goldig anbraten und salzigen.

Auf einen Küchenpapier zwei Sekunden stehen lassen, damit das restliche Öl absorbiert wird.

Ihr könnt diese Köstlichkeit mit Alioli servieren.

Viel Erfolg mit dem "Tapeo"

ZURÜCK ZUR TAPAS

Top Rezept

Berenjenas rebozadas

Für mich ist diese Frucht wie Kaviar -sie ist eine Frucht, nicht Gemüse- . Heute habe ich die Gelegenheit dieses einfaches Rezept zu vor...