30 Min
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Zutaten |
800 g. Kartoffeln 3 Eier 1 Zwiebel 1 Blutwurst / Morcilla -optional |
Zubereitung |
Die Kartoffel schälen und in mittleren dünnigen Scheiben schneiden. Mit Olivenöl darüber gießen. Den Ofen vorheizen. Auf 180° 15 - 20 Minuten einkochen lassen. Dieser Schritt ermöglicht, dass nur das nötige Öl benutzt wird. In der Pfanne mit 5 EL Olivenöl goldig anbraten und salzigen. Auf einen Küchenpapier zwei Sekunden stehen lassen, damit das restliche Öl absorbiert wird. Danach: Die Blutwurst in Scheiben schneiden und frittieren.(Optional) Die Eier frittieren, das Eigelb soll ein bisschen flüssig bleiben. Alles zerkleinern und mischen; Die Blutwurst zerkrümeln und mit den Kartoffeln mischen. Die Eier über den Kartoffeln stellen und kaputt machen. Alles gut mischen. Viel Erfolg mit dem "Tapeo" |