Mittwoch, 16. November 2011

Huevos estrellados


30 Min

Zutaten
800 g. Kartoffeln
3 Eier
1 Zwiebel
1 Blutwurst / Morcilla -optional
Zubereitung
Die Kartoffel schälen und in mittleren dünnigen Scheiben schneiden.  Mit Olivenöl darüber gießen.

Den Ofen vorheizen. Auf 180° 15 - 20 Minuten einkochen lassen.
Dieser Schritt ermöglicht, dass nur das nötige Öl benutzt wird.
In der Pfanne mit 5 EL Olivenöl goldig anbraten und salzigen.

Auf einen Küchenpapier zwei Sekunden stehen lassen, damit das restliche Öl absorbiert wird.

Danach:
Die Blutwurst in Scheiben schneiden und frittieren.(Optional) Die Eier frittieren, das Eigelb soll ein bisschen flüssig bleiben.

Alles zerkleinern und mischen;
Die Blutwurst zerkrümeln und mit den Kartoffeln mischen. Die Eier über den Kartoffeln stellen und kaputt machen. Alles gut mischen. Viel Erfolg mit dem "Tapeo"

ZURÜCK ZUR TAPAS

Top Rezept

Berenjenas rebozadas

Für mich ist diese Frucht wie Kaviar -sie ist eine Frucht, nicht Gemüse- . Heute habe ich die Gelegenheit dieses einfaches Rezept zu vor...