50 Min
|
Zutaten | ||
250 gr runder Reis, 1 l Vollmilch Zitronen oder Orangenraspel 2 Zimtstangen 50 gr Zucker Optional: Rosinen, Pistazien, Oporto, Büchsenmilch |
||
Zubereitung | ||
Reis in einer Schüssel mit Wasser waschen. | ||
In einer Kasserolle Milch, Zucker, Zimtstangen und Zitronenraspel unter Rühren erhitzen. | ||
Wenn es zum Kochen anfängt, Reis dazugeben und rühren. Auf schwäche Wärme und unter ständigem Rühren 20-25 Minuten kochen. | ||
Zur Seite legen. Zimtstangen und Zitronenraspel herausnehmen und noch 5 Minuten stehenlassen. | ||
In kleinen Tellern servieren und noch ein bisschen Zimt darüber bestäuben. | ||
Tipp | ||
Die Varianten mit kandierten Fruchten oder Nüsse / Pistazien sind súper!!! | ||
ZURÜCK ZU DEN NACHSPEISEN | ||