50 Min
|
| Zutaten | ||
| 250 gr runder Reis, 1 l Vollmilch Zitronen oder Orangenraspel 2 Zimtstangen 50 gr Zucker Optional: Rosinen, Pistazien, Oporto, Büchsenmilch |
||
| Zubereitung | ||
| Reis in einer Schüssel mit Wasser waschen. | ||
| In einer Kasserolle Milch, Zucker, Zimtstangen und Zitronenraspel unter Rühren erhitzen. | ||
| Wenn es zum Kochen anfängt, Reis dazugeben und rühren. Auf schwäche Wärme und unter ständigem Rühren 20-25 Minuten kochen. | ||
| Zur Seite legen. Zimtstangen und Zitronenraspel herausnehmen und noch 5 Minuten stehenlassen. | ||
| In kleinen Tellern servieren und noch ein bisschen Zimt darüber bestäuben. | ||
| Tipp | ||
| Die Varianten mit kandierten Fruchten oder Nüsse / Pistazien sind súper!!! | ||
| ZURÜCK ZU DEN NACHSPEISEN | ||
