60 Min
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Zutaten |
1 Kg Kalb/Schweinfleisch 2 Karroten, Bleichsellerie, 100 ml Weißwein Für die Soße: 1 Ei 400 ml Sonnenblumenöl 1 EL Kapern. 1 Spritzer Zitronensaft. 5 Anchovis 150 g Thon Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung |
> Das Fleisch in Schnellkochtopf eingeben und mit Wasser, 1 EL Olivenöl und einem Glass Weißwein bedecken. > Die Gemüse, Salz, Pfeffer und das Lorbeerblatt -für Schweinfleisch- dazugeben. Zum Kochen bringen und danach die Hitze reduzieren. Abhängig von Kochtopf und Maße des Fleisches etwa 35 Minuten kochen lassen. > Danach der Kochtopf öffnen und das Fleisch in der Brühe etwa 10 Minuten lassen. > Für die Soße: Ei, Zitronensaft, Sonnenblumenöl und Salz in einer Rührschüssel in dieser Reihenfolge geben. Mit dem Mixer auf der mittlere Stärke (normalerweise 2) darunter rühren, ohne dass der Mixer herauskommt. Wenn die Soße zu entstehen anfäng, zieht man den Mixer nach oben ganz wenig und langsam wieder nach unten, um den restlichen Öl zu mischen. Die Anchovis, Thunfischdose und Kapern eingeben aber ganz wenig zerkleinern. Danach für die Deko einige ganze Kapern und zerkleinerte Essiggürken benutzen. |
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