Samstag, 13. Mai 2017

Berenjenas rebozadas


Für mich ist diese Frucht wie Kaviar -sie ist eine Frucht, nicht Gemüse- . Heute habe ich die Gelegenheit dieses einfaches Rezept zu vorbereiten.  Panierte Auberginen


30 Min

Zutaten
2 große Auberginen-
2 Eier
150 gr Mehl
Salz
Zubereitung
> Die Auberginen waschen und trocken. In dünnen Scheiben schneiden.

> Auberginenscheiben zuerst in Mehl wenden und dann in das verquirlte Ei wälzen.

> Reichlich Öl erhitzen und nur dann, nicht viele gleichzeitig, die Auberginen hinzufügen. Ganz kurz anbraten.
Auf Küchenpapier eine Sekunde stehenlassen, damit das restliche Öl absorbiert wird.

ZURÜCK ZU DEN HAUPTGERICHTEN

Top Rezept

Berenjenas rebozadas

Für mich ist diese Frucht wie Kaviar -sie ist eine Frucht, nicht Gemüse- . Heute habe ich die Gelegenheit dieses einfaches Rezept zu vor...