Eines der bekanntesten Gerichte in Spanien heißt:"Gazpacho"
Gründe dafür sind:
>hohes Vitamingehalt und null Fettgehalt
>Einfach und hält lang im Kühlschrank
>WICHTIG: Schmeck einfach nach Urlaub!!!
30 Min
|
Zutaten |
1 Kg Tomaten (Pera) 1 Gurke 1 rote Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Brotkrume 5 EL Olivenöl, 4 EL Sherryessig Salzl |
Zubereitung |
Zwiebel und Gurke schälen, in Stücken schneiden und in einem Schüssel geben. Mit Wasser bedecken. Tomaten waschen, schneiden und zum Schüssel geben. Paprika waschen, entkernen und schneiden und zum Schüssel hinzufügen. Olivenöl, Essig und Knoblauchzehen hinzufügen. Die Nacht stehen lassen. Brotkrume zugeben und mit dem Mixer pürieren. Optional: Auf jedem Teller zerkleinerte Zutaten eingeben. |