Montag, 26. Oktober 2015

Kokos-Kügelchen




20 Min


Zutaten
60 gr Butter
100 gr Zucker
2 Eier
120 gr Kokosraspel
Zubereitung
Butter kurz aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie die Raumtemperatur erreicht.
In einer Schüssel die Eier mit der Butter schlagen. Zucker unter Rühren und danach Kokosraspel dazugeben.
Im Spritzbeutel eingeben und mit der Sterntülle kleine Kugel auf das Backblech legen. ODER: Mit zwei Löffeln kleinen Kügelchen formen und auf das Backblech legen. Im vorgeheizten  Ofen auf 200° C 15 Minuten backen.
Tipp
Einfacher geht es nicht!!! und ohne Mehl, also kann man unendlich davon essen.
ZURÜCK ZU DEN NACHSPEISEN

Top Rezept

Berenjenas rebozadas

Für mich ist diese Frucht wie Kaviar -sie ist eine Frucht, nicht Gemüse- . Heute habe ich die Gelegenheit dieses einfaches Rezept zu vor...