50 Min
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Zutaten |
700 gr Kichererbsen (getrocknet) 4 Kartoffeln 4 Karotten 1 Lauch 400 gr Suppennudeln Olivenöl 1 Stück Suppenhuhn 500 gr. Rindfleisch 1 Stück chorizo 1 Stück Suppenknochen (von spanischem Schincken wenn erhältlich) 1 Stück Blutwurst (morcilla, wenn erhältlich) 1 Stück Speck -optional- |
Zubereitung |
Die Nacht vor der Vorbereitung müssen wir die Kichererbsen in warmen Wasser einweichen. In einem Schnellkochtopf das Huhn, die Stücken von Rindfleich und Suppenknochen, die geschälten Kartoffeln, Lauch, Karotten und die Kichererbsen geben und mit wasser decken.Der Schnellkochtopf zu mittleren Feuerstark etwa 35 Minuten einkochen lassen. Salz ist hier nicht nötig, nur am Ende nach Belieb salzen.. In einem anderen Kochtopf die anderen Zutaten eingeben; Choirizo, Morcilla und Speck. 15 Minuten einkochen lassen. Diese Brühe wird nicht benutzt. Während des Kochens die Suppennuddeln vorbereiten und zur Seite lassen. Die Suppennuddeln in der Brühe des Fleisches und des Gemüses eingeben. Es ist auch typisch, einige Kichererbsen in der Suppe hinzuzufügen. |
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