Sonntag, 8. Mai 2016

Klassiker Meeresfrüchte der spanischen Küche

Heute möchte ich noch Euch ein paar Tipps über die Klassiker Meeresfrüchte der spanischen Küche verraten:


„Rico, rico!!!“

Diese Liste bietet einen allgemeinen Überblick über die verschiedenen Kochtechnischen von Meeresfrüchten der spanischen Gastronomie an.
Ich bin davon überzeugt, dass Ihr diese Liste interessant findet.

Kochtechnischen

Roh: Austern, Venus- und Herzmuscheln.  Seeigel.

Gekocht und kalt:  Garnelen, Riesengarnelen, Kaiserhummer, Schwimm-krabben, Miesmuscheln, Seespinne, Taschenkrebs, Hummer und Languste.

Gekocht und warm:  Entenmuscheln, Herz-, Mies- Venusmuscheln. Garnelen, Krake.

Gegrillt:  Garnelen und Riesengarnelen. Kaiserhummer, Hummer, Languste. Jakobs- Missmuscheln. Tintenfische und Krake.

Paniert:  Garnelen und Tintenfischen.

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