Viel Erfolg beim Kochen, und natürlich genießen, dieser Köstlichkeit!
40 Min
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Zutaten |
800 g Kokotxas vom Kabeljau 1/2 Zwiebel -optional- 4 Knoblauchzehen 1 getrocknete Chilischote -optional- 4 EL Olivenöl Salz 1 Glas Weißwein 1 Glas Fishbrühe |
Zubereitung |
4 EL Olivenöl erhitzen und die fein geschnittenen Knoblauchzehen fritieren -Optional: Wer scharf mag, kann hier die in Scheiben geschnittenen Chillischote dazugeben. Wer etwas süßerest die Soße mag, kann die Zwiebeln hinzufügen-. Etwa 5 Minuten warten bis sie angebraten sind.
Die Kokotxas vorsichtig salzen. Zur Pfanne hinzufügen und auf mittlere Hitze ungefähr fünf Min anbraten, bis sie die Farbe wechseln. Jetzt nehmen wir die Pfanne vom dem Feuer weg und mit Kreisbewegungen werden wir warten bis die Kokotxas ihre Gelatine "los lassen" und die Soße dick wird. Diese Aufgabe kann etwas 5-10 Minuten dauern. Falls die Soße sehr dick wird, wir können ein Glas Weißwein oder/und das selbe Maß Fischbrühe dazugeben.
Geschnittene Petersilie darüber bestreuen. Noch 5 Minuten leicht kochen.
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