40 Min
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Zutaten | ||
800 g Kabeljau (Filets o. migas) 1 Zwiebel 3 Tomaten 2 rote Paprika 1 grüne Paprika 3 EL Olivenöl Salz |
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Zubereitung | ||
Zwiebel schälen und fein in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln hinzufügen und noch 15 Minuten kochen | ||
Die Kabeljaufilets kurz anbraten und zur Pfanne hinzufügen. | ||
Die Paprika waschen und fein schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und 5 Minuten anbraten. Zur Pfanne eingeben und noch 10 Minuten kochen lassen. Vorsichtig salzen. | ||
Optional: Die Tomatensoße pürieren. | ||
Nähwerte: | ||
Pro 100 g besitzt dieses Rezept insgesamt 65 kcal sowie folgende Nährwerte: 11,8g Eiweiß, 0,9 g Kohlenhydrate und 1,5 g Fett. | ||
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