Samstag, 8. November 2014

Gedünstete Goldbrasse mit Knoblauch

Die Goldbrasse ist in Spanien ein sehr beliebter Fish. Ihr weißes festes Fleisch sowie ein mittlere Größe haben sie als raffiniert und delikat Speisefleisch berühmt gemacht.
Lassen Sie sich davon verzaubern! 

        40 Min

Zutaten
2 Goldbrassen (je et. 1 Kg.)
6 Knoblauchzehen
1 Getrocknete Paprikaschote
1 Glas Weißwein (trocken)
4 EL Olivenöl
Salz
Zubereitung
Die Goldbrassen säubern und säuern.

Die Knoblauchzehen sowie die Paprikaschote fein scheiben.

Die Goldbrassen auf eine Auflaufform geben. Innen und äußerlich salzen und mit den Zutaten nachfühlen, ein wenig darüber bestreuen. Mit 4 Olivenöl EL und dem Glas Wein begießen.

Im vorgeheizten Backofen etwa 35-40 Minuten auf 170° dünsten. (Abhängig von der Größe der Goldbrasse: für größere G. 10 Minuten längere rechnen).


"A triunfar!", sagt man in Spanien. Nämlich: Ich kann Ihnen dem Erfolg mit diesem Rezept sicherstellen.

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