Mittwoch, 7. Dezember 2011

Bacalao Kabeljau mit karamelisierte Zwiebeln

Dieses Mal handelt es sich um ......Bacalao Kabeljau 
Der Kabeljau hat die Welt verändert und auch die spanische Gastronomie. Weltweit berühmten Rezepten sind: Kabeljau mit Tomaten Soße, oder paniert mit aioli, al Pil Pil -typische Soße Baskenlands-, und viele anderen. 

30 Min

Zutaten
500 g Zwiebel
700 g Kabeljau -entsalzte Stücke-
2 EL brauner Zucker
120 ml trockener Weißwein
Salz
Mehl (zum Panieren von Fische) 1 Ei (zum panieren)
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in feinen Ringen schneiden. Diese noch kleiner schneiden.

In der Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel goldig braten.

Den Wein dazu giessen und die Zucker hinzufügen. Noch 5-10 Minuten bei schwächerer Hitze kochen lassen. Mit dem Mixer pürieren.

Die Kabeljau Stücke waschen und sehr gut trocknen. Mit Mehl und danach mit Ei -ganzes geschlagenes Ei- panieren. In der Pfanne mit etwa 2EL Olivenöl goldig braten.

Noch ein super einfaches Rezept geschaft! Viel Erfolg mit dem "Tapeo"

ZURÜCK ZUR TAPAS

Top Rezept

Berenjenas rebozadas

Für mich ist diese Frucht wie Kaviar -sie ist eine Frucht, nicht Gemüse- . Heute habe ich die Gelegenheit dieses einfaches Rezept zu vor...