Der Kabeljau hat die Welt verändert und auch die spanische Gastronomie. Weltweit berühmten Rezepten sind: Kabeljau mit Tomaten Soße, oder paniert mit aioli, al Pil Pil -typische Soße Baskenlands-, und viele anderen.
30 Min
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Zutaten |
500 g Zwiebel 700 g Kabeljau -entsalzte Stücke- 2 EL brauner Zucker 120 ml trockener Weißwein Salz Mehl (zum Panieren von Fische) 1 Ei (zum panieren) |
Zubereitung |
Die Zwiebeln schälen und in feinen Ringen schneiden. Diese noch kleiner schneiden. In der Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel goldig braten. Den Wein dazu giessen und die Zucker hinzufügen. Noch 5-10 Minuten bei schwächerer Hitze kochen lassen. Mit dem Mixer pürieren. Die Kabeljau Stücke waschen und sehr gut trocknen. Mit Mehl und danach mit Ei -ganzes geschlagenes Ei- panieren. In der Pfanne mit etwa 2EL Olivenöl goldig braten. Noch ein super einfaches Rezept geschaft! Viel Erfolg mit dem "Tapeo" |