SAISONALES

Im OKTOBER könnt Ihr folgendes auf den spanischen Märkte finden:






Geflügel und Wildfleisch Früchte Gemüse Fisch & Meeresfrüchte
Hähnchen, Pute, Ente, Gans, Waldschnepfe, Poularde, Kapaun, Taube, Wachtel, Rebhuhn, Fasan,
Kaninchen, Hase.
Alle Sorten Rind- und Schweinefleisch
Aprikose, Nektarine, Pfirsich, Mango, Pflaume, Himbeere, Melone, Wassermelone, Banane, Birne, Apfel, Ananas, Advokat, Orangen,  Zitronen,  Grüne Bohnen, Bleich- und Knollensellerie, Broccoli, Batavia, Eisbergsalat, Endiviensalat, Feldsalat, Kopfsalat, Lollo Rosso, Spinat, Kürbis.
Tomate, Paprika, Zucchini, Chicorée, Lauch, grünne Spargel, Sellerie, Rettich, rote Bette,  Radieschen
Karpfen, Barsch , Forelle, Loup de Mer , Kabeljau, rote Fleckbrasse, Lachs, Schellfisch, Heilbutt; Zackenbarsch; Makrelle, Lamprete, Stöcker, Meersau

Mollusken und Krebstiere: 
Jakobs-, Venus-, Herz-, Messer-und Miesmuschel. Auster, Seespinne, Languste, Kaiserhummer,