Es gibt so viele Varianten von der Tortilla de patatas -Kartoffel Tortilla-, dass ich in künftigen Anlasse neue oder moderne Versionen hier darstellen werde. Senf oder Mayonnaise passen auch dazu! |
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Zutaten: | 1. SCHRITT | ||
900 g Kartoffeln 5 Eier 1 Zwiebel -optional |
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünnen Scheiben schneiden. Die Zwiebel -optional- schälen und in feinen Ringen schneiden, die noch halbiert wird |
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2. SCHRITT | 3. SCHRITT | ||
In der Pfanne die Kartoffeln frittieren bis sie einem goldigen Ton haben. In der Mikrowelle mit 1EL Olivenöl die Zwiebel 4 Minuten andünsten. Die Kartoffeln etwa 3 Minuten abtropfen lassen. |
IIn einer Schale die Eier schlagen. Die andere Zutaten hinzufügen. 5 Minuten liegen lassen. | ||
4. SCHRITT | 180 GRADE | ||
1 EL Olivenöl in der Pfanne eingeben und erhitzen. Die Mischung dazugeben. Mit einem Holzlöffel auf den Rand aufpassen. |
Jetzt kommt der große Moment! Mit einem passenden Teller, -größer als den Pfanne-Durchmesser - die Pfanne abdecken und über eine Schale (damit das restliche Öl abläuft) 180° drehen. Jetzt noch 1 EL Öl erhitzen und die Tortilla leicht an der Pfanne schieben. |
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Fangen wir an, einige Tapas-Bars, die für die Tortilla berühmt sind, zu entdecken. Den Tapaspass habt Ihr schon dabei, oder?, nur einiges könnt Ihr bei Euch lassen: Die Diät ...! | ZÜRUCK ZU DEN HAUPTGERICHTEN | ||
LA ARDOSA | TXIRIMIRI | ||
Traditionelle Küche Ein herrlicher Zeuge unsere Tapastradition. Fässer als Tische, Hocken, Holzthecke, Wände voller wunderschöner Fliesen und Bilder. Tipp: Wermut „de grifo“ bestellen und dazu Tortilla (Preisträger), Kabeljau "ajoarriero", gefühlten Zwiebeln mit Thunfisch....Zufällig bestellen, kein Angst. Alles schmeckt súper. C/ Colon, 13 Karte B-3 Tlf.:915 214 979 |
Tapas Hier werdet Ihr Pintxos aller Sorten finden aber aufpassen! es wird immer bald voll, vor allem am sonntags, wenn die "Rastro" statt findet. Pintxos: Hamburguer oder Ochsen-Filet nicht verpassen! c/ del Humilladero, 6 La Latina |
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JOSE LUIS | TAMARA CASA LORENZO | ||
Restaurant und Tapas Paseo de la Habana, 4 Tlf:915 623.118 |
Restaurant und Tapas Paseo de la Habana, 107 Tlf:914 155.176 |
Dienstag, 29. November 2011
AUFPASSEN!!!!!!!!! TORTILLA ESPAÑOLA
Top Rezept
Berenjenas rebozadas
Für mich ist diese Frucht wie Kaviar -sie ist eine Frucht, nicht Gemüse- . Heute habe ich die Gelegenheit dieses einfaches Rezept zu vor...