Mittwoch, 16. November 2011

Huevos estrellados


30 Min

Zutaten
800 g. Kartoffeln
3 Eier
1 Zwiebel
1 Blutwurst / Morcilla -optional
Zubereitung
Die Kartoffel schälen und in mittleren dünnigen Scheiben schneiden.  Mit Olivenöl darüber gießen.

Den Ofen vorheizen. Auf 180° 15 - 20 Minuten einkochen lassen.
Dieser Schritt ermöglicht, dass nur das nötige Öl benutzt wird.
In der Pfanne mit 5 EL Olivenöl goldig anbraten und salzigen.

Auf einen Küchenpapier zwei Sekunden stehen lassen, damit das restliche Öl absorbiert wird.

Danach:
Die Blutwurst in Scheiben schneiden und frittieren.(Optional) Die Eier frittieren, das Eigelb soll ein bisschen flüssig bleiben.

Alles zerkleinern und mischen;
Die Blutwurst zerkrümeln und mit den Kartoffeln mischen. Die Eier über den Kartoffeln stellen und kaputt machen. Alles gut mischen. Viel Erfolg mit dem "Tapeo"

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